Предложение руки и сердца..

Я прошу будь со мной, будь собой..
Человек ты мой, данный мне Богом..
                Родной..
Я с тобой, не пустой, живой..
Мне не нужен другой, чужой..

Рядом постой..
                Дышу полной грудью, душой..
Не нужно мне большего..
                Мне и так хорошо..
Хочу тебя звать женой..
Тебе будет смешно или тяжко..
                Мне тоже..

Быть может с тобой не похожи мы в чем-то..
Быть может немножко тебя это тревожит..
Но данным даром, Божьим, стану словно художник..
Подкрашу светлыми красками там где тебе страшно..
Я прошу будь со мной..
                Всё остальное не важно..

Это наши шаги, и оба отважных..
Ольга, родная, выходи за меня замуж...


Рецензии