Калейдоскоп

Калейдоскоп эмоций.
Все чувства, как мозаика.
В один узор сольётся
Цветных осколков стайка.
Потом блеснет огнями,
Изменится картинка…
И что казалось с нами
Вновь станет невидимкой.
Неловкое движенье –
Цветок неповторимый!..
Но новое сомненье
Узор опять сменило.
Всё снова не похоже,
Хотя фрагменты те же…
Рисунок очень сложный,
Раскрашенный надеждой!..
Калейдоскоп эмоций
Изысканный и сложный.
То плачет, то смеётся...
Меняясь осторожно
        2006 г.


Рецензии