Assimilation

простите,
мне претит
нечистоплотность,
не жаль дарить,
но только где-то жаль,
там - пиковая дама,
там - цветов вуаль...
воспользоваться
словом,
и виденьем,
пропеть "стихи",
залить в желания грехи,
дарить чужое?
да, "дарить"...
берите то,
что раньше было,
а то, что будет,
может и не быть...
кому-то мысль рождать,
кому-то её петь,
фальшивя нотой,
меняя "до" на "фа"
или меняя "да..." на "но...",
надеясь, не заметят
в бурном "фортэ"...


Рецензии