Под говор ветряной Я грусть свою...

Под говор ветряной
Я грусть свою пою.
Обманута весной,
Неверную, люблю.

Надежда лишь на то,
Что всё ж придёт она.
И марта нежный тон
Ловлю я у окна.

          *  *  *


Рецензии