Шуточное демисезонное

Осень, осень,
                неба просинь,

Мы её,
         как пиво
                пьём,
Мы её,
         как туфли
                носим

И как песенку поём.

 
От погодных
               перекосин

Расползаемся
                ужьём,

Мы её,
         как шкуру
                сбросим

И в теплушку перешьём.


Листопад,
            как тать      
                несносен -
Стая
        листьев
                над жнивьём,

Мы с неё
            за лето
                спросим,

Что засЫпала живьём.


Осень, осень,
                неба просинь,

Растопорщилась ежом,

Мы её,
         как травы
                скосим,

И за лето отожжём.


Мы её не
           прохохочем,

Не прокурим-
               не пропьём,

Просто
          в лето переточим

И в весну перекуём!


Рецензии
Хоть что-то веселое осенью!

Ирина Давыдова 4   12.11.2013 20:27     Заявить о нарушении
В любое время года есть весёлое! :) Благодарю, Ирина!

Андрей Черных 2   13.11.2013 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.