Ночь мне сестра!

Ночь мне сестра, подруга, мать...
Я растворяюсь в тишине, я уплываю в даль,
Я убегаю, чтобы вновь суметь прощать,
Чтоб побороть в себе эту печаль...

Я растворяюсь в сумраке ночи,
Пусть не на долго, пусть не навсегда...
И озарит оранжевое пламя от свечи,
Как отвернувшись скажет тебе "Да"...

И только у ночи нет забот,
А луны сияние - святое,
И лишь в ночи я избавляюсь от забот,
И решение принять могу любое....

Спасибо Ночь, спасибо Мир за то что есть...
Не подойдут слова - всё так прекрасно в этом мире,
Заброшенная где-то в океане сеть,
И тишина в моей давно пустой квартире...

Вот только в небе полная Луна,
И этого достаточно для счастья!
И безразлично с ним или одна,
В ночной глуши я к счастью буду рваться!


Рецензии