Поехали

Поехали,пожалуйста поехали,
Куда угодно,на край света.
Плевать на одежду и что на голове,
Главное в сумке пирог из слоенного теста.
И не важно,что в кармане нет денег,
Эти два билета на край света нас спасут.
Мы не будем думать о суете городского лета,
В моей руке твоя рука и нас уже нету.
Бежать весело по вокзалу и не думать,
Хохотать и на бегу что-то кушать.
Прохожие вряд ли нас поймут,
Но мы счастливые,влюбленные в жизнь
Пробежим,и нас уже не найдут.


Рецензии
черт, как же знакомы ощущения!

Ника Сидоренко   30.09.2012 10:11     Заявить о нарушении
:)
да,порой хочется куда-нибудь убежать

Юлия Милли   30.09.2012 16:09   Заявить о нарушении