Мне везёт...

Мне везет на друзей,
Больше их, чем врагов.
Ни о чем не жалей
У крутых берегов.

Ты по ветру держи
Свой проложенный путь.
От преград не дрожи,
Их сумей обогнуть.

Ну  а если беда,
То помогут друзья.
Дружба ведь навсегда,
Без нее ведь нельзя.


Рецензии