Родителям...

Хотелось как в детстве сжимать ваши руки,
Не зная ни боли,ни горькой разлуки.
Мечтать о мороженом,том,что в рекламе,
Содрала коленку-бежать сразу к маме.
До ночи с отцом в гараже под машиной,
Ведь так интересно,как меняются шины.
Вприпрыжку домой, похвастаться громко,
О том,что больше не будешь ребенком!
С хорошей отметкой из школы примчаться,
Покушать,похвастаться,снова на танцы.
И так день за днем,не ссидеть мне на месте,
Решаю задачи,пою громко песни.
Мешаю родителям кучей вопросов,
Мне все интересно.Скорей бы стать взрослой!
И словно в плохом,безрадосном фильме,
Мне жизнь изменила,я стала бессильной.
Куда делось детство,где счастье,улыбки?
Нет,так не должно быть!Я искала ошибки.
Рукою безжизненной дверь закрывая,
Взрослою стала,но осталась чужая.
Увидела смерть...отпустив руку мамы,
Я верить, надеяться не перестала.
Мечтала играть, быть известной актрисой,
В итоге я стала "серьезной" басисткой.
И снова, начав наконец улыбаться,
Я руку разжала-прощай мое счастье.
Знакомый пейзаж-гробовое молчанье,
И это уже далеко не отчаянье.
Забившись в углу,прокляну себя тихо,
Вина лишь на мне,как бы не было дико.
С отцом попращалась...осталась одна.
Так рано судьба меня с ним развела.
Я знаю,вы рядом,я чувствую это...
Но жаль все вопросы теперь без ответа,
Так много не узнано,и не забыто,
И горького меда больше чаши испито.
Хотелось бы,что бы вы мною гордились,
И по ночам мне с улыбкой приснились.
Я снова взялаб вас за руки,как в дестве
Вы бы просто молчали...а я спела бы песню.
Пока я вас помню,навеки вы живы...
Родители...вы моя безграничная сила!


Рецензии
Мой Ангел . Не оставь меня ,
Когда душа в смятеньи .
И нет сияния огня
И всё покрыто тенью .

Я знаю душу не вернуть ,
А без души , как нищий .
Мой Ангел - ты со мной побудь
На этом пепелище .

Пусть запах гари разнесёт
Холодными ветрами .
И если можно , Бог спасёт
И наградит дарами .

Коль спросит , что же я хочу ,
Скажу -" Любви Небесной "!
И я любовью отплачу ,
Но лишь земной , телесной .

Эраст Волянский   06.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
очень понравилось!!Спасибо!

Риша Солнцева   07.07.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.