Мир без Вас будет пуст

Милые женщины, как Вы хороши.
Есть в Вас и нежность, и доброта души,
Хрупкость и женственность,
Чуткость и бережность,
Ликом божественным любуемся в тиши.

Творили Ваш образ художник и поэт
Да Винчи в Джоконде Ваш написал портрет
Есенин, Твардовский,
Шекспир, Фет и Тарковский,
Пушкин, и Высоцкий писали Вам сонет.

Вы для нас главное, мир без Вас будет пуст
Сокровище тайное, нежных Ваших чувств.
В обряде венчания
Даём обещания
В любви, к Вам признания, льются с наших уст

Вы для нас главное, мир без Вас будет пуст.


Рецензии