Часы

Безобразно короткие ночи
и немерено долгие дни,
время нас разлучить не хочет,
но минуты...так быстро летят они!
Я бы стрелки держала руками,
даже если б это были ножи,
лучше б с кровью тебя обнимала,
ты держи,родная,держи!
Я готова душу продать,
ты лишь дай еще пару секунд,
я готова себя продать,
лишь бы услышать:
"Часы не идут!"


Рецензии