Ей так нравилось, нравится

Ей так нравилось,нравится,
И в общении с мужчиной легка.
Хотя вовсе она не красавица,
И бывает нередко пьяна.

У неё кожа,как у ребёнка,
Шелковистым платком по щекам.
Всегда водит с собою "телёнка",
О любви к ней,чтоб вслух он мычал.

А когда устаёт от всех сразу,
Закрывается в спальне своей.
Тихо молится и собой разом,
Зажигает вокруг сто свечей.

Озаряется комната светом,
В это время с ней Бог говорит.
И в молитве,всю ночь до рассвета,
Будет Бога о чём-то просить.

А когда озарит первый лучик,
На полу воск истёкших свечей.
В центре,словно порочного круга,
Ангел голову склонит над ней.

И душа не остывшей молитвы,
Наконец обретёт свой покой.
Воск укроет края острой бритвы,
И душа воспарит над землёй.


Рецензии