Я думала забыли, но нет...

Я думала, забыли, что блеск вернуть глазам,
Лишь только одному Вам, сударь мой, подвластно,
Забрать и к золотым тем отвезти меня брегам,
Сердечко от любви, где вмиг забьется ежечасно.

Своей неторопливой, крепкой, нежною рукой
Вы, локон золотой игриво мой перебирая,
Позвали собираться в кругосветный путь с собой
Поверили в идиллию, о будущем  мечтая.

Мы взглядами сплетались, когда играл прибой
И пел свою морскую нами понятую песню,
И мы, как две играющие те, волна с волной,
Что рядышком  друг с другом  беззаботно плещут.


Рецензии
Еленка,пусть всё сбывается)))))))))))))))))))
Понравилось!
С теплом.Рая

Савина Раиса   11.03.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Раенька.....
Всего тебе светлого и прекрасного.

Елена Куталова   11.03.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.