Пока нас просто нет

Нас просто нет: С тобой мы миражи...
Лишь  связаны,  пока что интернетом.
У каждого из нас, своя есть жизнь,
А здесь словесная игра и
Восхваленье интеллектов.

Нас нет пока, а может быть уже?
Не можем мы никак, остановится.
Но может  как - то, на незримом рубеже,
Друг другу сможем, мы приснится...

Попробуй удержать меня,
Не дай туманом растворится...
Ты докажи что я тебе нужна,
И помоги в тебя влюбится.

Нас пока нет, но может и не быть.
Необходимо нам земное притяжение.
У нас у каждого своя незрима нить.
У каждого из нас своё мгновение...

Ты у судьбы своей, благословение спроси,
Она слепа к тебе?: "С безумием,  обманом?"
Так стань добрее, можно и прощенье попросить.
Вдруг всё завертится, в головокружительном романе...

В реальной жизни, изощрённа  месть...
Войти нельзя, тобою нарисованные  двери,
Ты докажи:  "Любовь на свете есть!?"
Боюсь, что будет поздно, и я больше не поверю...
 ********************************************
                2012г


Рецензии