Без тебя

Я увидел тебя в нашем дворе,
Помню было это в декабре.
От тебя глаз не мог отвести,
За тобой готов был идти.

  А* Припев

  Без тебя мне этот свет не мил,
  Без тебя я так бы не любил,
  Без тебя я был совсем другой,
  Я хочу, на веки, быть с тобой.

Милая, хорошая моя,
Посмотри ты, лучше, на меня.
Ты не видишь – я люблю тебя,
А считаешь – просто ,мы друзья.

  А* Припев - (два раза)

Каждый день пытаюсь всё сказать,
Что твоим любимым хочу стать.
Слов любви боюсь произнести,
Вдруг ты скажешь: «Нам не по пути».

  А* Припев - (два раза)


Рецензии
Неплохо, только название стоит изменить. А то песен "Без тебя" как минимум три. Лучше назови ее "Быть с тобой".

Федоскин Андрей   10.03.2012 20:17     Заявить о нарушении