Просто так

И просто так, и без причины
любовь разгладит все морщины.
Покуда мы ещё мужчины,
и женщины пока
нас вдохновляют и тревожат
до фибр души и сердца тоже -
мы всё поймём и превозможем
от века на века.

Пусть далеки мы, непохожи,
но в одиночку грустно всё же
держать поджарой жизни вожжи
наперекор и вспять.
И всё ж нам путь в страну восторга
укажет самый главный орган,
что не приемлет лжи и торга...
То - разум, твою мать...


Рецензии