***

Снова кофе с утра предложишь,
Снова день твой с надежды начнётся,
Ты всё веришь, что будет серьёзно,
Так наивно, и так безнадёжно.

Ты не думай, о том, что завтра,
Разговоры на утро отложим,
А в глаза не смотри мне, не мучай,
Не меня, не себя... до рассвета.

Снова кофе с утра предложишь,
Закурю, спрячу мысли и чувства,
От фальшивой любви сердцу тошно..
Проводи...
Мне пора...
Не нужно.


Рецензии