Не может быть!..

/улыбка-подхалимаж вдогонку.../

Без милых женщин в жизни личной
Жизня не может быть отличной!
Любой вам скажет хулиган,
Без женщин жизнь - самообман!

Без женщины мужик, ей-право,
А ни на лево, ни на право...
Забудет где он видел ложку,
Не то, что как сварить картошку!

Замри весь мир и трепещи,
Когда мужик готовит щи!
Затменье вместо полнолунья
Мужская вызовет глазунья!

Всё просто, - газовая плитка
Без женщины мужчине пытка.
И пострашней любой войны
Рецепт с названием "блины"!..

Конечно, может так случиться,
Мужик какой не согласится...
Но, всё равно, без женщин личной
Не может жизни быть отличной!


Рецензии
А без мужчин, ну, где нам быть?
Без них нам некому варить!
Без них глазунья, бутербродик
И чай - вот все, что кинем в ротик!

С теплом и благодарностью за добрый юмор )).
Небольшая опечатка: налево, направо.
А лучше так на "лево", на "право". Так озорней!

Оксана Киселева 7   30.10.2012 12:21     Заявить о нарушении