Любовь зла

Кому то смех, кому то горе.
У клоуна сбежала обезьяна.
Решила, видно, погулять она на воле.
Но кинулись её искать все очень рьяно.

Полиция, пожарные, из местной школы дети.
Все цирковые, их друзья и жены.
Искали всюду, где могли бы её встретить.
И поиски велись так напряженно.

Напрасно обыскали целый город.
Но кто бы мог подумать вот об этом:
У обезьяны страсть проснулась к бегемоту.
С которым выступали прошлым летом.

Она так ловко пряталась в вольере.
Они вдвоем лежали в мутной луже.
Ну, кто бы мог в такое вот, поверить.
Он даже разделил с ней скромный ужин.

И вот судьба их снова развела.
Путь бегемота на восток.
А у неё на западе дела.
   И зла любовь, и цирка мир жесток…


Рецензии
Зато им есть что вспомнить :)

Николай Векшин   11.03.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, в каждой шутке есть доля смысла...

Ольга Фредо   11.03.2012 14:33   Заявить о нарушении