ты...

Когда закончатся бумага и чернила
Я кровью нарисую твой портрет
Я вспоминаю твои руки милый…
Длиннее твоих пальцев в мире нет…
Они как лезвие пронзали бархат кожи
И оставляли в сердце жгучий след…
Сгорали мы до тла на смертном ложе…
Кружась в безумном танце двух планет…

И расцветал весь мир лишь ты коснёшься
Земля предательски бежала из под ног
Я слушала тебя… как ты смеёшься
Так оживить мой мир ещё никто не мог…
Сейчас темно в моём несчастном мире
Хоть говорят мне все вокруг держись
Я стала вдруг мишенью в этом тире
Который я когда то называла жизнь….


Рецензии