курить

Курить,фотографировать,курить,целовать свою женщину в лоб,убирая с него белоснежные кудри...
урить,встретиться с своим чутким двойником,курить с ним,поменяться телами,и пить из его глаз молоко слез...
Не давать промерзшему асфальту дотрагиваться до своих подошв...
Курить,сдавать пленку на проявку,задавать вопросы Весне кторорая еще и подол не приподняла на пороге,не хочет входить...
Курить,и молиться на не раскрывшиеся почки листьев...курить,жаться к плечам чужим в метро...
Курить и понимать четче,что это всё не то.


Рецензии