Гостиничный номер

Звон в ушах
Голова
Под водой
Звуки бьются по об стекло,
Медленно расщепляя его.

Маленькое чудо
Теплится в воздухе.
В словах ложь,
А нам трудно измениться.
Сколько бы ты ни уходила-
Возвращаешься.
Оставь меня моя одинокая и ненужная.

Чего боишься, когда некого бояться?
Чего боишься, когда некого любить?

Стрелки часов устало смотрят на тебя,
А тебе некуда деться.
Время- злая штука,
Когда некого любить,
Некуда идти.
Голые лестницы,
Худые мысли.

В этом городе и ты прогнила.
Дым поглотил тебя полностью,
Превращая просто в облако.
Оставь меня, одинокая и ненужная.
Ты сама выбрала этот путь.

Чего боишься, когда некого бояться?
Чего боишься, когда некого любить?
К кому бежишь,
Когда
Некого
Любить.


Рецензии