Мой единственный ответ...

Тебе сказать я не могу,
Как сильно я тебя люблю
По парку я одна иду,
Все как во сне, иль наяву
Вспоминаю все, тебя люблю...
Вечер, звезды, ресторан...
Фонари, ночной туман
Ты признался мне в любви
Ты был нежен, немного пьян...
Так красиво говорил
Ночь, над ней ночной туман
Вскоре дождик вдруг полил,
Я стояла и незная,
Что так мучило меня
Так казалось моя душа чужая
Куда-то тянула меня...
Я встала убежала
Сама не понимая
Но я уже бежала
Сама себе чужая.
Тут слезы покатились
Что со мной незная
Шепчу себе очнись,
От кого-то убегая...
Ночь... Дождь... Мокрый асфальт...
Стою думаю где он?
Наверное он ушел назад
Наверное он ушел за горизонт.
Зачем я так сделала?
Ответа у меня нет
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ,
Вот мой единственный ОТВЕТ...


Рецензии