Песенка большой девочки

Для тебя мне хочется
Быть красивой девочкой.
Розовые бантики
В косы заплетать.
С голубой каёмочкой
В беленькой тарелочке
Сто конфеток в фантиках -
Не переедать!

Потому что для тебя
Я должна быть модница,
А от слёз сестренки тушь
Потечет с лица...
Потому что мальчики
С девочками водятся,
Потому что мне тебя -
Хо - чет - ся!!!

Надоело мне уже
Горе-одиночество,
Я сижу в песочнице,
Плачу я навзрыд...
Говорила Танечка  -
Если очень хочется,
Даже и с мороженым -
Горло не болит!

Потому что для тебя
Быть должна певица - я,
К ёлочке  - Снегурочка,
Песни без конца...
Потому что мальчики
С девочками водятся,
Потому что мне тебя -
Хо - чет - ся!!!


(Рисунок из раскраски)


Рецензии
Если очень хочется, то...

Татьяна Лобанова Втойма   26.03.2012 15:15     Заявить о нарушении
Да-да, я тоже так и...)))
Спасибо!)

Глория Мелос   26.03.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.