Люблю навсегда-

Мои мысли путаются в голове.
Меня жутко тянет только к тебе.
Я люблю тебя жутко и от души
Знаю я есть любовь-ты её не души.

Скоро грянет дождь
Разобьются мечты...
Ты один в голове
В голове только ты...

Ты приснишься мне в ночь
Ты придёшь в мои сны...
Заберёшь меня прочь
Нужен ты,только ты!!-*

Я люблю лишь тебя
Мне не нужен другой..
Просто рядом с тобой
Становлюсь я собой.

Стало небо темней
Скоро звёзды на нём....
Будем вместе гулять
Будем только вдвоём....

Припев:
Как же тебя мне не хватает
Как же моё сердце пылает...
Как же-без тебя я не та
Так вот-без тебя я одна!

Ты моё небо,
Ты моё счастье,
Ты моё солнце,
Ты моя любовь..

Ты моя радость,
Ты моя гордость,
Повторяю это
Я вновь и вновь!-*


Рецензии