Выстрел осуждения

"Посвящается Марине Типсиной, верному другу, проницательному наставнику и мудрому советчику."

Не слушай упрёки от злых языков,
Не думай, что скажут другие тебе.
Их ярость глухая сочится извне,
В тебя попадая потоком из слов.

Не верь им и слушай себя изнутри,
Душа откровенна с тобою во всём.
В тебе беспредельный даров водоём,
Незримо таящий таланты внутри.

Закройся молчанья щитом от хулы,
Мечом тишины порази осуждение.
Достигнув с самою собой примирения,
Почувствуй, насколько упрёки смешны.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.