Достало..

Пиво не лезет в глотку ,
Пустотой по душе,по сердцу.
Что надо голодному волку,
Закрыла я в мир свой дверцу.

Пена по подбородку,
Стакан мой опустошаешь,
Нервы веревками тянешь,
Себя мой друг не обманешь.

Намекни, расскажи что сделать,
Когда от себя избавишь.
Точки над i расставишь.
В моей жизни быть перестанешь...


Рецензии