Отклик на стихотворенье Натальи Парус Перекресток

Больно, пошло и не справедливо.
Удивленье и опустошенность...
Разве можно так? Ведь был счастливым...
Как возникла эта отрешенность?

Я не стану перелистывать страницы
Прошлой жизни - все, роман прочитан!
Отложу его, а на столе лист чистый-
Жизнь летит, и будет он исписан!

            февраль2012


Рецензии