я хочу..

Я хочу верить в настоящие чувства,
которые движут людьми.
Но мне порой становиться больно,
По куда в душе моей сломанные шипы.

Я хочу верить в людей,
которые живут среди нас,
Но мне кажеться зачастую,
выгоду ищут они все во все времена.

Я хочу верить в чудо,
которое возможно завтра.
В небо  застыл взгляд
миллионов людей сейчас.

Я хочу верить в себя,
дабы не слиться с серой рекой!
Я хочу чтобы кто верит в  меня,
Не разочаровавался во мне никогда..


Рецензии