Целитель

Вы целитель души,
Мой хранитель земной.
Из ужасной тиши
Говорили со мной.

И из мрака меня
До огня довели.
Светом чистого дня
Мою душу зажгли.

Мне не высказать слов,
Все их мало всегда.
Сохранит, пусть Вас Бог,
Путевая звезда.


Рецензии