Будущее снится

Колючкой колкою обмотана земля
Сколько в России будут строить лагеря
И сколько через них людей пройдет
И сколько судеб человеческих уйдет
Уйдет туда откуда нет возврата
И тут не скажешь, что система виновата
Этот порог себе мы строим сами
Не легче, быть нам вместе с небесами
Не тюрьмы а приходы строить
Лечить людей,а не так просто гробить
Строить спорт-школы,детские площадки
А не играть по тюрьмам в эти прятки
Лагерь на лагере,куда это годится?
И будущее светлое нам будет только сниться
И все в России недоумевают
Что за народ?  Так часто выпивает
Кругом коррупция,здесь часто убивают
А вы не знаете господа? В кого и кто стреляет
Вы породили это все,вот вы и исправляйте
И замки не спасут,сколь их не закрывайте
Подумайте немного за людское
Не стройте лагерей,пусть будет небо голубое!


Рецензии