В плену разлук...

Я без тебя смогу, наверно,
Без губ твоих, без слов, без глаз…
Все это было, несомненно,
Все это было там, до нас.

За нас прожили жизни двое,
Совсем не я, совсем не ты,
Они ведь тоже за любовью
Бросались с головой в мечты.

Они за нас страдали, знаю,
Они для нас творили мир,
Но я тебя не обвиняю,
Что ты все сам уже забыл.

Твои глаза сказали сами,
Что все закончилось давно…
И то, что было между нами
Мы растеряли все равно.

И кто-то будет вместо нас,
Любви историю допишет,
В толпе людских застывших масс
Друг друга  двое не услышат.

Я без тебя уже могу,
И может та, другая знает,
Как сложно быть опять в плену,
В плену разлук все умирает…


Рецензии