Ты, раздеваясь догола...

Ты, раздеваясь догола, не открывалась никому,

ведь нагота не убивает тени...

И ненависть моя - рябиновые бусы,

Засохнет кровь и почернеет.


Ты мне была родней, чем дочь.

Вам ныне место лишь за дверью...

Зима. Я погружаюсь в ночь. Деревья онемели.


Рецензии