что поможет от боли больному

-Что помогает от боли?
-Любимые люди, Оля.
Еще интересные книги
и литрами крепкий чай.

Когда ничего не изменишь,
кому своим горем поможешь?
Нужно только сказать себе:
"Хватит, Оля, кончай."

От горя, как от метро-
всегда есть у нас два выхода.
Но помни, на последней станции
выход всегда лишь один.

Пока не доехали, выйди.
Иначе потом ты до дома
не доберешься ночью.
Со станции "Скалка" одна.


Рецензии