недописанное...

иногда очень хочется писать о тех,кто друг друга любит.
друг для друга живет и,возможно,себя погубит.
есть они и февраль или март.
а,быть может,в январьском дурмане
потеряли друг друга,на волю пустили стихами.
терпкий вечер и чьи-то родные любимые руки.
рассказали бы в метео,как умирают от скуки.
и теперь никому не должны и не важно,как часто любили.
а значенье одно:полюбили,простили,забыли...


Рецензии