Наш Корабль

Бесилось море за кормой
который день на небе бой
зарницей молнии сверкают
корабль наш всё освещают
ветра шквальные налетают
и мачты корабля сгибают

Они склоняются,скрипят
но не ломаются
а выпрямляются опять
и против бури,ночью в шторм
идёт корабль наш вперёд

Он не боится ужаса стихий
на время слившись с ними
в кошмаре этом он один
достойно борется с природой
как в море настоящий господин

Волна кидала вверх и вниз
корабль кланялся стихии
но поднимался вновь и вновь
внизу оставив вод морских пучину

И отступили небеса
затихло,успокоилось и море
корабль наш продолжил путь
наперекор природе.


Рецензии
Очень образная картина!!!

Надежда Виктори   23.04.2012 15:48     Заявить о нарушении