Ты - мой человек!

Я тебя не видел больше года.
Хорошо все это или нет.
Осени красивая природа
Четкий подсказала мне ответ.

Уходя на службу прошлым летом,
Думал: «Время мне поможет знать,
Есть ли в сердце (то, что под запретом)
Те былые чувства, так сказать?!»

Естество взяло вдруг надо мною
Истину, что я всегда искал.
Оттепель холодною зимою
Тут же превратилась в карнавал.

Ты – не часть меня, не половинка.
Есть другое: ты – мой человек.
Будь такой, как есть, моя снежинка.
Я люблю тебя как первый снег.

(26.11.11)


Рецензии