Люблю тебя открыто, не боясь

Люблю тебя открыто, не боясь
Со стороны упреков и огласки.
Ведь существует между нами связь,
Где не нужны шпаргалки и подсказки.

Люблю тебя сегодня и сейчас,
Но обещать любви не буду вечной.
Такое может подойти как раз
На улице и, в общем, каждой встречной.

Люблю тебя ни больше, ни сильней, -
Без дополнений. Только пожелаю,
Чтоб ты была со мною, не моей.
Я даже от одних объятий таю.

Люблю тебя. И честно говоря,
Любовь свою провозглашаю первой.
Мой Новый год – начало декабря.
Люблю тебя открыто, Дама черва.

(01.12.11)


Рецензии
Я даже от одних объятий тлею.

Дельфин1   19.03.2012 23:42     Заявить о нарушении