моему брату

пропарывая воздух нашей крышы..
что видишь? там где то заканчивается горизонт..
да ну его ко всем чертям..нарисуем сон или страну
где будет все заибись и каждое утро улыбки..так бывает разве?
спрашиваю я смотря во все глаза на тебя..
нет..
ты качаешь утвердительно отрицательное головой..
знала(
сжимаешь мою руку..и кажется мир прост когда рядом
есть смысл жить..пусть не заменяя что то важное..знаю что не заменю..
да так и не бывает наверное..твои слезы внутри ..во мне..
текут мраморные на твоем рукаве.
вытираешь. и просишь не плакать..возможно так правильнее..но..
идем вместе по окончанию крыши..нашей с тобой..о ней знают любимые и больше никто..
это наш армагеддон взрыва..кажется спрыгнуть с нее и все сразу поправится..мысли..
выпишут свои парапеты и станет легче..
да сука станет не от этого легче..кричу в небо.
оно колышется стаями птиц..а ты смеешься глядя на нечто мелкое в подворотнях сточных излишеств
смотришь на меня и тихо улыбаешься...
улыбайся...говорю тебе..
родной..улыбайся


Рецензии