Впросак...

Поменялся плюс на минус
Белое на черное
Батарейка разрядилась
У кота ученого

Ни направо ни налево
Замерло движение
Обесточила все клеммы
Сила притяжения

Кабы не Ньютон Ис’аак
Со своей теорией
Не попал бы кот впросак…
Метил территорию


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.