Ваше величество, женщина...

Ваше величество,  женщина!
С чем  вы сегодня повенчаны?
С радостью или болью,
может, с какой-нибудь ролью?

Вы бесконечно изменчивы,
ваше величество, женщина!

До безрассудности добрая,
а от измены-холодная,
в счастье своём-счастливая,
а в материнстве-красивая.
В горе своём -безутешная,
в радости-зорька вешняя,
ну, а в любви своей-верная,
в помощи- самая первая.
                ***
10.03.12.


Рецензии