Твое добро

Жить для себя?
Или для тебя?
А может для тех,
кто не может так жить,
как ты!
Кто не может ощутить вкус
нормальной еды
и любви с другой стороны?
Может не стоит думать только о своем круге
в котором ты живеш,
в котором ты умреш,
может любим, а может и нет?
Никто пока не знает ответ.
А стоит помочь,
только попытатся и ты поймеш,
что стоит для них и дальше старатся, жить.
Это стоит любви с их стороны и
смерти перестанеш боятся ты!
Ведь будут люди добрее
чем мы, которых спас
именно ты!


Рецензии