Мужчины

Морщины и шрамы -  образ мужчины,
Вода и ветра ниспадают на грудь.
И тяжесть уже не прогнет наши спины,
Лишь руки покроют морщины чуть-чуть.

Мужчина пройдет, даже смерть не преграда,
Кипит сила в мышцах, заботы куют.
Чтоб горы раздвинуть, немного нам надо,
И реки и лес сразу нас признают.

И мы признаем их красоты и силу,
По жизни идем по бескрайним полям.
Опорою служим огромному миру,
Проводим других по волшебным путям.

Путями ведем ,помогаем и учим,
В беде сберегаем, держа на плаву.
Бывает порой что кого-то измучим,
Но трудно учиться - спокойно в бою.

Непоколебимы, достойные делом,
С железною волей, с израненным телом.
Не в миг усомнится, не будет причины,
Покрепче гранита,  словом - Мужчины.


Рецензии