Качества души

Написано в ответ на произведение: "Что сейчас?"
автор: Елена Картунова
http://www.stihi.ru/2012/03/10/3876


Как знать возможны ли повторы
В пространстве истинной любви,
Глубинной памяти затворы
Закрыты плотно - се ля ви...

Хотя изменчивы сюжеты,
Важнее качества души,
Их могут выразить поэты
Тем, что навеяно в тиши.

Оставишь горестные мысли,
Поняв, что дарит благо Бог,
Задумавшись о высшем смысле
Препятствий жизненных дорог.

Что получаешь, дав другим,
Считай действительно своим.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Сонет замечательный,но особенно удался ключ!

Максим Советов   11.03.2012 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что заглянули, Максим!
Рада, что понравилось!

Александралт Петрова   11.03.2012 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.