Комментарий к роману

Мне бы просто услышать тот запах,
На мгновение коснуться губами.
Я давно уже путаюсь в датах,
Я давно очарована снами.

У меня после марта октябрь,
Понедельник кончает неделю.
Нам увидеться надо хотя бы,
В этот раз я, возможно, поверю.

Мимо сердца слова пропускаю,
Принимать их всерьёз мне опасно.
Точка, точка, тире, запятая,
А в конце предложения клякса.

Расплываются грязью чернила,
Будто строчки написаны кровью.
Я сама весь роман сочинила,
С комментарием и предисловием.


Рецензии
Как сказал один персонаж: "Не доверяй никому! Поверь, я точно знаю." :)

...и запах, все таки услышать нельзя- его чувствуют...

Каташёв Александр   04.04.2012 08:42     Заявить о нарушении