на безлюбье...

На безлюбье и я пригодилась,
в руки взял меня, словно, добычу.
И любить тебя согласилась
безо всяких на то приличий.

Я скучала по телу мужскому,
ворожила на картах умело,
Отдалась тебе, как родному,
от любви твоей цепенела.               
10.03.12.


Рецензии