как все

Преимуществ нет перед другими -
Ты мимикрируешь, как все.
Всегда советуешься с ними
И не берешь идей из вне

Давно обыденного круга
Безлико серого во всём,
Где все похожи друг на друга
И всё тоскливо день за днем.


Рецензии