в молитве

Я подхожу, к чему так долго шел,
Чем ближе подхожу, тем больше ощущаю,
Какой никчемный путь по жизни я прошел,
Таким я грешником себя осуществляю
И как мне свои мысли изменить?
Ведь хочется плодов вкусить безмерно,
Я в этом мире не хочу так жить, теряя веру и надежду
Шипы колючие в душе сидят и
Трудно превратить это в цветочки,
Как поменять на жизнь греховный взгляд,
Ведь демоны сидят во мне как точки
Стараюсь потихоньку выгонять  все черное,
Что там в моей Душе творится,
И белое тихонько развивать,
Похожим на зеленые листочки
Господи, направь меня, своей рукою,
Готов я пострадать, иль излечиться,
У твоих ног найду я свой покой,
Спаси меня, чтоб заново родиться.


Рецензии
Благословений Вам, Саша!
Путь не лёгкий, но стоящий!
А если держаться за Христа, то достигнем!
Радуюсь, когда встречаю единомышленников.
Искренне, с теплом, Лена

Елена Редекоп   06.10.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи вас Лена.

Александр Коврижин 2   06.10.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.