Бесконтрольно

В душе происходит ломка.
В душе разбиваются камни.
Разламываются громко.
Кислотой разъедает раны.

Снаружи – мила и спокойна.
Снаружи – все та же девчонка.
И ей никогда не больно –
Семнадцать исполнилось только.

Её я увы потеряла…
Теперь здесь другая Я.
И хуже-то вроде не стала,
Циничнее, жестче – да.

Теперь, извините – не верю
Ни в правду вашу, ни в ложь.
Захлопнулись в душу двери,
Отброшен предательский нож…

Но где-то за дверью есть вера,
Что в мире больше добра,
И это все не химеры,
Что все же пройдет пустота…

Так хочется, чтобы кто-то
Встряхнул, сказал: « Все неправда!
И если тянули в болото –
Все это было когда-то.

А я докажу – не обижу!
Тебе не доставлю боли!»
И я человека услышу –
Тогда разделю его долю…


07.03.2012


Рецензии
Первые 8 строк меня покорили.
Дала Роме прочитать:)Долго обсуждали.Роме очень понравилось. Он сказал,что раз стихи хочется обсуждать,значит они отличные. А не прочитать и забыть!

Я бы с тобой поговорила о стихе лично,а не писать огромную рецензию тут.

Эльтон

Эльтон   11.03.2012 00:15     Заявить о нарушении
Обязательно обсудим, спасибо, Любимая Сестренка =**

Настя Дженкинс   18.03.2012 15:52   Заявить о нарушении