Война

1) Течет времен давно река
в нее впадают реки крови 
Людская глупая война,
где человек зовется воин 

Где правды нет, и нет судьбы 
Лишь смерти лик и глупый жребий 
там Гнев в себе рождаем мы 
там веры нет, и нет сомнений 

Припев:
На поле бытвы только стон 
Кольцом ввыси вороны вьются 
погиб в бою наш Купидон 
И боги смерти все смеются

Война без правил без ответов 
Война слепа стара глупа 
И вновь вперед орды скелетов 
за горсть песка ведет она 

2) Багровым небом мир окутав 
И разорвав к черту сердца 
Она плетет в сознанье путы 
Людская, глупая война

В ней сотни, миллионы гибнут
За прихоть избранных богов
Грязь с могил к богам не липнет
Но красный цвет в земле следов


3) И ветер имя унесет
Того кто мирно спит на поле
Война его уж не спасет
Он здесь лежит по чье то воле
   


Рецензии